ページの本文です。

「ボルネオ保全WAONカード」の販売開始について

チラシ チラシ2

本園も参画するボルネオ保全プロジェクトとイオンリテール株式会社は、ボルネオ地域の生物多様性の保全に関する活動の支援を目的としたご当地WAON「ボルネオ保全WAONカード」を販売することとなりました。

このカードをWAON加盟店でご利用いただくと、ご利用金額の一部をNPO法人ボルネオ保全トラスト・ジャパン(BCTJ)に寄付し、ボルネオ地域の生物多様性の保全活動に役立てられます。

園内でも使用可能な売店もございます。ぜひご利用ください。

※本園のボルネオへの取組(ボルネオへの恩返しプロジェクト)についてはこちらから。

販売日

販売場所

北海道内のイオン系列店ほかボルネオ保全プロジェクト加盟の動物園(豊橋総合動植物公園、福岡市動物園、鹿児島市平川動物公園、神戸どうぶつ王国、那須どうぶつ王国)近郊のイオン系列店など

販売手数料