「下國伸フードラボ」今年も出店!
下國 伸シェフ特別メニュー
「旭川食のアンバサダー」である下國伸シェフ監修の特別メニューが旭川駅前広場会場に日替わりで登場!
特別メニューは「米粉パンと旭川産農畜産物を使ったあさひかわサンド(キューバサンド)」をテーマに旭川市立大学短期大学部の学生が考案し、下國シェフが監修した3品の日替わりメニューと、下國シェフ自らが考案した1品の計4品です。
メニュー開発について詳しくはこちら
メニュー
・有機トマトとチキンのバジルソースサンド 1,000円(13日・14日各300食、15日200食限定)
・牛サンド 800円(13日限定200食)
・滝チーズ流してみちゃいました 800円(14日限定200食)
・雪と火のキューバサンド 800円(15日限定200食)