動物園で並ばずに入園券を購入できます

最終更新日 2020年6月6日

動物園で並ばずに入園券を購入できます

入園券購入に伴う混雑緩和と開園時のスムーズな入園を目的として、入園券を各所で販売しているところですが、新たに全国のコンビニ、旭川駅前のバス総合案内所券売機において、入園券の事前購入が可能となりました。また、Webサイト「アソビュー!」でもWebチケットを購入することができます。

※旭川市民の方は市民特別料金で入園できますので動物園でご購入ください。

入園券について

厚友会売店(旭川空港ビル店、旭川医科大学店、旭川圭泉会病院店を除く)

詳しくはこちら(新しいウインドウが開きます)

• 旭山三浦庭園連絡ゲート 詳しくはこちら(新しいウインドウが開きます)

●全国のセブンイレブン 詳しくはこちら(新しいウインドウが開きます)

• 全国のローソン    詳しくはこちら(新しいウインドウが開きます)
  • 旭川駅前のバス総合案内所券売機

Webチケットについて

• アソビュー!

web(新しいウインドウが開きます)

おもてなし券(1泊2日券)について

旭川市内のホテル及び旅館に宿泊される方を対象とした2日間の入園券です。

販売場所はこちら(新しいウインドウが開きます)