旭川市ホームページ>旭川市ホームページについて

旭川市ホームページについて

旭川市のホームページをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
旭川市ホームページについての注意事項などをお知らせいたします。

免責事項
旭川市ホームページからリンクを張っている旭川市以外のウェブサイトの内容は、それぞれサイトの責任で管理されるものであり、旭川市の管理下にあるものではありませんので、それぞれのサイトの掲げる使用条件に従ってご利用ください。旭川市以外のウェブサイトの内容について、また、それらをご利用になったことにより生じた、いかなる損害についても責任を負いませんのでご了解ください。

二次使用
旭川市ホームページはそれぞれの担当課で作成しており、そこに掲載されている写真、図、文章などを権利者の許可なく二次使用することは禁じます。ご利用したい写真などがありましたら、担当課に直接お問い合わせいただくか、広報広聴課までお問い合わせください。

リンクについて
旭川市ホームページへのリンクについてはフリーですが、アドレス等が予告なしに変更される場合がありますので、 トップページへリンクしてください。

ブラウザについて
Internet Expolorer6.0以上でご覧ください。

PDFファイルを見るには
一部の情報はPDFファイルで作成しています。 PDFファイルを見るためには、「Adobe Reader」が必要です。必要な方は下のアイコンから入手ください。
(Adobe社のページへリンクしています)
アドビリーダーのホームページ

ホームページの管理
旭川市ホームページはそれぞれの業務はそれぞれの担当課、それ以外のページは広報広聴課で管理しております。
ご意見・ご感想などありましたら担当課か広報広聴課広報係までお寄せください。

広報広聴課 広報係
旭川市6条通9丁目 旭川市総合庁舎4階
電話:0166-25-5370
FAX:0166-25-6515